柯玉花的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
《“健康北京2030”规划纲要》发表:主动发展商业健康保险
2017-09-24 来源: 沃保网 浏览: 56

  北京市人民政府新闻办公室联合北京市卫生和计划生育委员会,召开《“健康北京2030”规划纲要》(下称:规划纲要)新闻发布会。

  规划纲要明确要积极发展商业健康保险。规划纲要指出要优化发展环境,完善相关政策,支持商业健康保险加快发展。鼓励企业、个人参加商业健康保险及多种形式的补充保险,充分发挥商业健康保险在满足多样化健康保障需求方面的作用。丰富健康保险产品,鼓励开发与健康管理服务相关的健康保险产品。促进商业保险公司与医疗、体检、护理等机构合作,发展健康管理组织等新型组织形式。

  9月7日,中共北京市委 北京市人民政府关于印发了上述《规划纲要》,提出以建设国际一流和谐宜居之都为总目标,围绕首都发展新阶段中影响人群健康的城市问题,以改革创新为动力,全方位、多层次、高水平地推进健康北京建设。

  

Copyright ©2008-2021 沃保网  民生人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

197074个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

197074个用户完善保障计划