沃保网

首页 > 保险指南 > 电销团队如何开早会:形式比人强

电销团队如何开早会:形式比人强

2015-01-05 分享到:

导读:“形式比人强”,对于在商场混迹多年的社会人而言,是永恒不变的真理。好的环境好的氛围远远比一个人艰难困苦挣扎坚持重要。大家可以设想,一个大家争先恐后去战斗的团队和在一个士气低迷牢骚满天下的团队,哪个团队里的个人更容易胜利?作为一个团队的带头人,如何创造出好的氛围来呢?

成功早会的作用

好的早会能带动团队气氛,调动成员的销售激情;还能带给员工公司很正规的印象,并减少员工的迟到现象;提高了团队凝聚力!

早会原则

很多管理者,在早会时经常开一两个小时,或者批评一些现象,这是十分错误的!

一天之计在于晨,早会就相当于一个开头,如果我们在开头时就给于销售员迎头痛击,那么销售员还有激情做好接下来的工作吗?如果是我,我绝对没心情工作了!

早会应该准寻时间控制在10分钟左右,主要以鼓励,激励为主,最好要有团队的口号,并大声喊出来。

早会流程怎么走

(1)主持人(可以由团队成员轮流当,锻炼了销售员各方面能力)确定早会时间,组织队员一起开会(能站着开会最好)。

(2)喊团队好口号。

(3)主持人介绍昨天出单喜讯,如果没人出单就说格言,好人好事,队员努力事件。最好邀请当事人(出单的人\努力的人)分享下。

(4)团队成员说下今天的任务和目标。

(5)散会,最好喊团队口号结束。

备注

很多人都知道早会的重要性,可是很少有管理者坚持做到,做好。你能做到坚持吗?

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

季作鹏

贵州 贵阳  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

258934个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258934个用户完善保障计划